Photobucket
sweete
  Startseite
  Über...
  Archiv
  Die besten Filme überhaupt
  14. gründe warum es besser ist eine Frau zu sein
  Prinzessin liebt Frosch
  Jeremy Sumpter
  Orlando Bloom
  Brad Pitt
  Hayden Christensen
  Chad Michael Murray
  Josh Holloway
  Germanys next topmodel
  11 September
  Lustige Videos
  Das Leben ist...
  Meine Lieblings O.C-Bilder
  Th O.C Hallelujah (video)
  Ryan und Marrisa
  Marrisa & Summer (videos)
  O.C 4te Staffel
  Rachel Bilson
  Adam Brody
  Ben McKenzie
  oc 1- 3 staffel
  Noch mehr oc....
  OC California
  Gästebuch
  Kontakt
  Abonnieren

   Karen
   Anna
   Claudi
   Anika
   Judith
   ann-kathrin
   Lillys und Luisas neue page
   Maja
   Nadia
   Ruth
   Anne-Mie
   lulita
   Laura
   helena
   Jana
   Lilly+Lulu

More Graphics Comments for Hi5,Yuwie,Myspace
More Graphics Comments


http://myblog.de/sweete

Gratis bloggen bei
myblog.de





Photobucket - Video and Image Hosting

Adam Jared Brody wurde am 15. Dezember 1979 in San Diego, Kalifornien geboren.
In seiner Jugend verbrachte er die meiste Zeit damit mit Freunden rumzuhängen und zu surfen.
Nach seinem Schulabschluss überzeugte er seine Eltern ihm zu erlauben in Los Angeles aufs College zu gehen.
Statt aufs College zu gehen engagierte er aber einen Schauspiellehrer und suchte sich einen Agenten.
Schon bald bekam er eine Filmrolle, er spielte den Barry Williams in dem NBC TV-Film Growing Up Brady.

Kurze Zeit später bekam er die Hauptrolle in der MTV Kultserie Now What?.
Ausserdem hatte er wiederkehrende Rollen in ABCs Once and Again und in WBs Gilmore Girls, sowie
Gastauftritte in Serien wie Judging Amy, Family Law und Smallville.
Seit 2003 spielt er die Rolle des Seth Cohen in FOXs erfolgreicher Serie The O.C. (O.C., California).

Adam Brody lebt derzeit in Los Angeles und ist mit The O.C. Kollegin Rachel Bilson liiert.

Photobucket - Video and Image Hosting
Photobucket - Video and Image Hosting
Photobucket - Video and Image Hosting
Photobucket - Video and Image Hosting
Photobucket - Video and Image Hosting
Photobucket - Video and Image Hosting


Filmografie:


* 2006: In the Land of Women (als Carter)
* 2005: Thank You for Smoking (als Jack)
* 2005: Mr. & Mrs. Smith (als Benjamin Diaz)
* 2003: Missing Brendan (als Patrick Calden)
* 2003: Grind (als Dustin Knight)
* 2003: Home Security (als Greg)
* 2003: "The O.C." (TV, als Seth Cohen)
* 2002: The Ring (Kellen, Male Teen #1)
* 2001: "The Sausage Factory" (TV, als Zack)
... aka MTV's Now What?
... aka Much Ado About Whatever
... aka Special Ed
* 2001: According to Spencer (als Tommy)
... aka Garage Sale
* 2001: American Pie 2 (High School Guy)
* 2001: Roadside Assistance (als Rusty)
* 1999: "Undressed" (TV, als Lucas)
* 2000: The Silencing (als Karl)
* 2000: Growing Up Brady (TV, als Barry Williams)
* 2000: Never Land (als Jack)
* 1999: "The Amanda Show" (TV, als Greg Brady)

Photobucket - Video and Image Hosting
Photobucket - Video and Image Hosting
Photobucket - Video and Image Hosting



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung